>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 >> 校园通知 >> 正文
关于在校本部开展对学生用桌、椅、凳进行清查的通知
供稿部门:办公室   供稿时间:2017-9-14    阅读次数:
校本部各部门:
为进一步规范学校管理,充分利用学校现有资源,缓解学生用桌、椅、凳不足的状况,现决定在全校开展清查学生用桌、椅、凳工作。
一、清查范围:各部门办公场所、教室、学生宿舍、实验实训室、档案资料室、后勤服务场所(含校内超市、校医院、后勤人员值班休息室)等各类场所。
二、清查时间:9月15日——9月18日上午。
三、清查办法:
1. 各部门自查。各部门在清查范围内进行认真自查。各学院根据所管辖教室学生数配齐桌、椅、凳,并按教室汇总现有桌、椅、凳(不含固定桌、椅)总数,报送国资基建处。9月18日下午3∶30——5∶30,各行政处室和学院将本部门办公场所、学生宿舍、实验实训室、档案资料室、后勤服务场所的所有学生用桌、椅、凳,各学院将教室内多出的学生用桌、椅、凳送至1号教学楼120室,国资基建处有专人负责接收。
2. 学校排查。9月19日,学校将组织专人对各部门清查情况进行排查,并将排查结果进行公示,对自查不到位部门的负责人进行问责。
 
“扬正气、敢担当、树形象”主题教育活动办公室
二○一七年九月十四日
上一篇:学校2016年决算公开  下一篇:没有了
版权所有©焦作师范高等专科学校 V11.5 地址:焦作市山阳路998号 邮编:454000 办公电话:0391-3586667 招生咨询:0391-3593980
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站